Peter Z. Paradise Lost

Tier registrieren (Tasso)

Tier registrieren (Dt. TSB)

Herzlich willkommen im
 Tierheim Gelnhausen / Hessen
Unsere Wunschliste

Liebe Besucher unserer Website !

Unsere Internetseite ist besonders, da arg veraltet. ;-) Wir lieben diese trotzdem oder gerade deswegen.

Die Vorstellung der Tiere ist stets aktuell und wird mehrfach wöchentlich aktualisiert,

Im Hintergrund arbeiten wir an einem neuen Internetaufrtitt, der im Laufe 2020 online geht. Bis dahin müssen Sie sich noch etwas gedulden, da diese Arbeit ehrenamtlich und mit viel Liebe und Mühe vollzogen wird. Danach wird es in allen Rubriken neue Texte und Bilder und allerlei Neuigkeiten geben und bis dahin gilt für alle neuen Besucher: "Bitte nicht wundern ;-)"

TIERHEIMKALENDER 2020 NOCH ZU HABEN !

AM SAMSTAG, DEM 27.06.2020 findet das beliebte TIERHEIMFEST in unserem Tierheim statt. Geboten werden allerlei Infostände, Verkaufsstände, Tierflohmarkt und Tombola und diverse Attraktionen, die noch geplant werden. Wenn sie Interesse haben mit einer Attraktion oder Ähnlichem zu Gunsten des Tierheimes daran teilzunehmen melden Sie sich bitte per E- Mail unter webmaster@tierheim-Gelnhausen.de

Helfer, Kuchenbäcker, Helfer im Vorfeld um die Anlage in Ordnung zu bringen sind gerne gesehen.

Herzlichen Dank !

Wir möchten Sie hier über unser Tierheim informieren und stellen
Ihnen viele unserer Vermittlungstiere vor.

Vielleicht schnurrt, bellt, mümmelt, quiekt oder zwitschert sich das
eine oder andere Tier in Ihr Herz.

Mitglied im Deutschen Tierschutzbund.

Im Moment freuen wir uns sehr über Putzmittel ! Danke sehr !!!!