Katzen aus Mallorca Liebe Interessenten ! Bitte beachten Sie, dass wir nicht immer  alle Katzen auf der Internetseite
präsentieren, das Fotografieren und Einstellen geht nur so, wie es unsere Zeit erlaubt !  Also lohnt sich
trotzdem ein Besuch,auch wenn Sie momentan nicht den Eindruck haben hier
"die Richtige" gefunden zu haben !
 Ihr Tierheim Team

20.08.2019

Fund Bruchköbel

So bin ich:

Unfalltier mit Beckenbruch und Schwanzhäutung !! Pate gesucht !

Adonis

ca. 2018

13.03.2019

Fortnahme durch Vet. Amt

Diddi                *Notfall*

April 2016

27.10.2018

wurden zurückgelassen

So bin ich:

Scheu und krank ist eine schlechte Kombi. Er ist ein ruhiger, noch scheuer katzenverträglicher Kater. Hier werden Menschen mit einem großen Herzen benötigt.

Besonderheit:

Diddi hat 2 verschiedene Herzerkrankungen. Die Diagnose lautete: Hypertrophe Kardiomyopathie mit einem angeborenem Cor Triatriazum Sinister. Dies bedeutet, dass er recht engmaschig nachkontrolliert werden soll bei einem Kardiologen. Er sollte keine Freigänger sein. Die Atmung sollte täglich per Sicht überprüft werden durch den Besitzer, im Hinblick auf Kurzatmigkeit und rasseln aufgrunbd von Flüssigkeitsansamlung in der Lunge, würde dieser Fall eintreffen kann man ihn im Grunde nur erlösen, es gibt dafür keine Katzengerechte Behandlung. Insofern er ein Zuhause hätte könnte man ihm mit einer Gabe Blutverdünner helfen um evt. auftretenden Thrombosen vorzubeugen. Im Tierheim bekommt er aus logistischen Gründen in Absprache mit dem Kardiologen dieses Medikament nicht. Momentan geht es Diddi gut, er lebt im großen Raum in einer Gruppe mit weiteren Katzen.

Cathy

ca.12 Jahre

12.09.2018

Fund

So bin ich:

Cathy hat sich toll eingelebt und sucht nun geduldige Dosenöffner. Sie kann gerne in Katzengesellschaft und mag wieder Freigängerin sein. Evtl.. ist Cathy jünger als ursprünglich geschätzt. Sie lässt sich leider noch nicht von Menschen anfassen, wir haben aber den Verdacht, dass sich dies in einer Katzengerechten, ruhigen Umgebung recht schnell zum positiven entwickeln wird.

Daisy

ca. 2016

05.05.2018

So bin ich:

Scheue Schönheit. Daisy lebte bisher draußen als Wildfang. Zum kastrieren wurde sie zu uns gebracht und verblieb dann im Tierheim. Nun sucht sie wieder ein Zuhause mit Freigang oder auch als Stall- oder Hofkatze. Daisy ist sehr sozial und könnte, bei sehr geduldigen Menschen vielleicht doch noch zutraulich werden.

Alba

getigert

Katzenkind

So bin ich:

Alba ist eine herrenlose Katzendame, etwa 2 Jahre alt und wurde von einem verwilderten Grundstück im Main-Kinzig-Kreis gefangen. Sie war in gesegneten Umständen und hat in der Pflegestelle 7 Kinderchen bekommen. Alba war eine sehr liebevolle und versierte Katzenmutti, mittlerweile sind ihre Kinder alle in eigene Familien umgezogen. Alba ist inzwischenkastriert und tätowiert aber leider noch nicht ganz handzahm. Eher etwas zurückhaltend, was fremde Menschen betrifft. Hier ist noch etwas Geduld gefordert. Für Alba suchen wir ein Zuhause als Zweitkatze, ein Zuhause mit verständnisvollen und geduldigen Zweibeinern, ein Zuhause als Zweitkatze damit sie sich orientieren kann. Gerne mit Freigang, denn ein eigener Garten steht ganz oben auf ihrer Wunschliste, da sie Freigang aus ihrem "alten Leben" gewöhnt ist. Zur Zeit wird Alba in der Pflegestelle mit Artgenossen vergesellschaftet und sie wird auch an den Familiehund gewöhnt.

Besonderheit:

Vermittlung erfolgt über den Tierschutzverein Katzenzuhause e.V. Kontaktdaten: Tierschutzverein Katzenzuhause e. V. Von 10 - 19 Uhr 06050 9098740 oder Ab 20 Uhr und am Wochenende 06050 9098980 Tierarztpraxis Dr. Paola Bruggeman Telefon 06050 9098740 info@katzenzuhause.de

Tilda und Till

EHK

Tilda: weiblich,Till: männlich

Katzenkinder

So bin ich:

Wir Katzenkinder sind sehr agil und verspielt, wie es sich für gesunde kleine Katzenkinder gehört. Die Zeit mit unserer Mama haben wir sehr genossen, aber nun würden wir uns über eine eigene, gemeinsame Familie sehr freuen. Unsere neue Familie darf uns gerne im Doppelpack nehmen. Wir sind sehr zutraulich und bringen unsere guten Manieren mit (stubenrein).

Beschreibung:

Standort: 63571 Gelnhausen Kontaktdaten: Tierschutzverein Katzenzuhause e. V. Von 10 - 19 Uhr 06050 9098740 oder ab 20 Uhr und am Wochenende 06050 9098980 Pflegestelle: Frau Sauer 0176 70211042 oder Tierarztpraxis Dr. Paola Bruggeman Telefon 06050 9098740 Kostenloser Rückruf info@katzenzuhause.de

Katzen Aussenraum